足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育(吉安新联会)

“善行吉安 奉献大爱”市新联会爱心助学服务队助力贫困学子

      2018年6月28日下午,吉安市新联会组织召开了“市新联会爱心助学服务队”座谈会。会议在常务副会长邓道龙公司会议室召开,市委统战部副部长周明霞、市新联会会长张仕志出席并讲话,对服务队目前工作给予了肯定,希望后续工作扎实有序开展并做出成效。常务副会长(秘书长)聂桂元、常务副会长王忠平以及爱心助学服务组成员共20余人参加了会议。


     会上,“爱心助学服务组”组长邓道龙首先传达了市委统战部、市新联会关于成立《吉安市新联会百名志愿者服务团》的相关精神,以及对服务队下一步工作开展的建议与布置。详细介绍了本次捐助活动采取理性自愿的原则,结合自身企业情况捐助,爱心不分大小,点滴汇聚大爱!就市新的社会阶层人士如何发挥平台作用,扩大社会影响力,积极承担社会责任、回馈社会作了动员发言,并现场带头认捐了5万元爱心助学金。随后爱心助学服务组成员纷纷表态认捐,据统计,现场认捐金额达19.7万元。


      本次会议的成功召开以及组员们的慷慨认捐,体现了市新阶层人士在十九大精神的指引下,勇于担当,热心公益,积极回馈社会,定能赢得社会各界的认可和尊重!