足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育(吉安新联会)

吉安市新联会会员单位仁达集团爱心物资送达泰和/遂川一线重灾区!

 

六月上旬,受台风“艾云尼”外围影响,泰和、遂川、万安、井冈山多地突发洪水,人民生命财产遭受到巨大损失,严重的灾情不仅牵动着全国人民的心,也牵动着仁达集团董事长陈万洵的心。

 

洪水刚过,吉安市新联会会员单位仁达集团在董事长陈万紧急组建灾情慰问队,分别为泰和、遂川受灾严重的村庄及时送去了价值30万元的大米、油、药品、矿泉水、方便面、八宝粥等灾区最急需的物资。

 

在灾难面前,吉安市新联会成员单位充分发扬“一方有难八方支援”和“良知”精神。物资一到现场,新联会人员第一时间搬运救援物资,及时高效地送到受灾群众手中,帮助受灾群众渡过难关,用实际行动践行社会责任。据悉,今年苏溪的洪灾较为严重,造成道路、农田大面积受淹、电力和通信中断,部分农房倒塌。本次送达的生活物资,希望能解决燃眉之急。


天灾面前,人心向善是最可贵的品质;面对灾害,勇于承担社会责任,是新联会成员的价值。吉安市新联会在发展过程中,承担更多的社会责任,积极参与公益事业,是我们一路的使命!