足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育(吉安新联会)

洪水无情,人间有爱!抗洪救灾,吉安市泰和新联会在行动!

     连日来,受4号台风“艾云尼”外围环流影响,井冈山、遂川、万安等上游临县普降暴雨导致山洪暴发,加上我县多日普降大雨,导致蜀水河水位暴涨,造成两岸村庄出现洪涝灾害,房屋被淹、农田遭灾、群众被困、道路中断,人民生命财产安全受到极大威胁。我县干部群众紧急行动起来,全力开展抗洪救灾。

    为积极响应县委、县政府号召,全力帮助灾区群众度过难关,6月9日,在苏溪、马市等地告急之时,泰和新联会会长林洪彪,常务副会长潘建新、梁景江、钟路生、莫小毛、尹美炬,常务副会长兼秘书长彭涌,副会长易光伟、赖振阁、薛黎明、田小平、彭建军、王建军、刘须华、罗明苏、刘建华、肖枫、罗慧玲、范幼增,以及部分常务理事、理事40余人自发组织深入灾区一线,给受灾群众送去了80袋大米、20箱面包、20箱饼干、300盒桃酥饼、2400瓶水等2万多元救灾物资,有效缓解了灾区受灾后断水断电给群众带来的生活困难。此外,新联会会长、宏标集团董事长林洪彪,新联会常务副会长、泰天阁红木家具公司董事长潘建新,新联会常务副会长、生力泰集团董事长莫小毛还自发分别向灾区捐赠善款2万元、1万元、1万元,助力灾区灾后恢复重建。

 

 

  在搬运、交接、安置好救灾物质后,林洪彪会长率全体理事马上赶往苏溪镇牧歌滩尾景区游客服务中心,带领大家清理被洪水浸泡过的一层接待大厅和特产超市。经过一个上午的奋战,游客服务中心一层接待大厅面貌一新,恢复干净整洁。


期间,恰逢县委书记胡小勇同志亲临灾区了解灾情、慰问灾区群众。胡书记亲切看望了新联会理事,高度肯定了新联会的公益善举,并关切询问了有关情况。