足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育(吉安新联会)

足球365体育直播间

创刊词

联合壮大 超越梦想
―――《新联会》创刊词
在众多期盼的目光中,《新联会》内刊如期诞生。
足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育自2013年12月19日成立以来,承载众多希望与梦想。一个社会团体需要自办一份刊物,说明她已具备了良好的外部环境;一个社会团体能以自己的阵地作为载体进行内联沟通,外树形象,说明她在发展壮大;一个社会团体需要以文化彰显深度,说明她已具备了充足的内力。于是被赋予丰富内涵的《新联会》内刊应运而生。“展示形象,促进交流,发展壮大,凝聚力量”的办刊宗旨,将成为宣传新的社会阶层人士的主阵地和发展社团文化建设的总抓手。
联合壮大,超越梦想。让我们在思考中努力发展,在奋斗中砥砺意志,在沟通中留下真诚,在交流中启迪智慧。《新联会》是我们对外的一扇窗口,会员沟通的一座桥梁,我们共同的精神家园。我们坚信,它会同你的参与而成长,同你的支持而美丽,同你的关爱而精彩。