足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育(吉安新联会)

新联会简介

足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育(简称市新联会),是由全市新的社会阶层代表人士自愿结成,在中国共产党领导下,具有联谊性、非营利性的统一战线性质的社会团体组织。
足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育成立于2013年12月19日。江西鹭州会计师务所董事长张仕志任第一届新联会会长。根据新联会的章程规定,每届任期五年。新联会目前拥有会员123人。
足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育主要由非公有制经济人士和自由择业知识分子组成,具体包括民营科技企业的创业人员和技术人员、受聘于外资企业的管理技术人员、个体户、私营企业主、中介组织的从业人员、自由职业人员等六类人员。新联会下设四个工作委员会:建言献策工作委员会、社会公益服务工作委员会、法律与维权工作委员会、经济与文化工作委员会。
足球365体育直播间_365体育数据延迟无法提款_365线上体育,以依法办会、交流合作、巩固和壮大爱国统一战线为宗旨,宣传党的路线、方针、政策,沟通党和政府与新的社会阶层人士的联系,发挥新的社会阶层人士参政议政、民主监督、建言献策的作用,维护新的社会阶层人士的合法权益,为加快推进吉安经济社会发展,全面建成小康社会和构建和谐社会服务。